Платишь налоги, а тебе выставляют штрафы и просрочку!

Примерно год назад осенью в Инстаграмме у своей знакомой в сториз увидела про проблемы с налоговой. Ситуация была такая — она с семьей переехала, поменяла налоговую и налоги перестали доходить. В налоговой просто не нажали на какую-то кнопку в системе.

В налоговых органах очень хорошо с математикой (особенно с умножением и сложением), они быстро насчитывают штрафы, пени, неустойки.
В итоге у моей знакомой образовался долг на сумму свыше миллиона и она никак не могла решить эту проблему, хотя обивала ноги о пороги налоговой уже не первый год.

В то время я проходила обучение в школе «Целостной личности» у автора игры «КармаН» Геннадия Шевчука (@genshev108). Техники, которым нас учили мы отрабатывали на обучении друг на друге в группе. Но мне всегда было интересно как это работает на людях, которые никак с этим не соприкасались.

Мы поработали с ней час и на этом всё забылось. А спустя 6 месяцев она пригласила меня на прямой эфир в Инстаграмме, где рассказала как после сессии её проблема с налоговой решилась за несколько дней.

Не важно как — главное, что это работает.
Согласны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *