К переменам в жизни ч.3.

Я росла в многодетной семье: сестра старше меня на 2 года, а брат младше на 2 года.
Я очень любила папу — до сих пор с теплотой и улыбкой вспоминаю наши совместные рыбалки, прогулки на велосипедах, катание на лыжах и многое другое. К сожалению, его уже 20 лет нет с нами . А папа больше любил брата, потому что он — сын! И не скрывал этого. Как же я переживала из-за этого, даже пацанкой в детстве была!

Мама работала банковским работником и очень любила свою работу, клиентов. Ох уж эта работа. Порой казалось, что она ей важнее нас.

Конечно, были и другие обиды на родителей, но именно эти больше всего отравляли мне жизнь!
Подруга прислала технику прощения родителей Рами Блекта (знак Вселенной!). Но я как-то не впечатлилась, однако через пару решила попробовать. Лучше что-то делать, чем просто сидеть и ждать перемен!
Техника проста и заключается в написании ЛЕВОЙ рукой фраз о прощении и принятии, а зачем делаются поклоны с проговариванием фраз перед фотографией.

Мне было ОЧЕНЬ тяжело морально и физически!!! Но назад я пути себе не оставила и, стиснув зубы, на силе воли продолжала. Ведь если бросишь, то потом надо начинать сначала!

Я делала по 108 поклонов в течение 40 дней подряд на папу и через две недели также на маму.

Зато результат превзошёл все мои ожидания! Не сразу, через некоторое время я осознала, что появилось глубинное принятие своих родителей, благодарность и искренняя Любовь! А какие у Вас отношения с родителями? Принимаете ли Вы их такими какие они есть?
Продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *