К переменам в жизни ч.1

Я жила обычной жизнью — муж, семья, дети, достаток. И вроде бы со стороны всё хорошо. Но внутри было какое-то непонятное давящее чувство, какая-то тяжесть, мир вокруг серый и лишь изредка проблески яркого света пытаются пробиться сквозь эту мглу.
Я жила и понимала, что в моей жизни все должно быть иначе, как будто кто-то перепутал сценарий и я проживаю чужую жизнь. А у вас такое было?

Вот такое внутреннее состояние привело к тому, что в моей жизни стали появляться книги по саморазвитию — В.Синельников, Луиза Хей, Экхарт Толле, Джон Кехо и многие другие. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотелось изменить свою жизнь, перестать чувствовать себя пешкой и жертвой, стать её Хозяйкой!

В какой-то момент меня накрыла очередная тяжёлая депрессия: непонимание мужа, сложности с детьми, вокруг ничего не радовало. И в этот тяжелый момент муж моей подруги посоветовал мне прочитать статью о том как мы можем влиять на свою жизнь на квантовом уровне. Это был отрывок из книги Джо Диспенза «Сила подсознания, или как изменить свою жизнь за 4 недели».

А затем случайно наткнулась в интернете на статью про уборку в квартире по методу Мари Кондо. Я приняла это как знак Вселенной!
Нет, я не жила в бардаке, просто в моей квартире было слишком много вещей, которые лежали «на всякий случай» годами. Ох, уж эти стереотипы и установки наших мам и бабушек.

Интересно, что было дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *